Antes de concluir as etapas a seguir para desinstalar o LastPass ou apagar a sua conta, por favor contate-nos no Centro de Assistência para ver se podemos ajudá-lo a resolver o seu problema: http://lastpass.com/support_helpcenter.php

Se achar que precisa de desinstalar o LastPass ou apagar a sua conta, pedimos-lhe que nos deixe a sua opinião nos formulários indicados para que possamos ajudá-lo a resolver os problemas que você está a ter ou usar os seus comentários para continuar a fazer melhorias.