A Autenticação Multifatorial refere-se a um dispositivo que pode ser ativado para uso com a sua conta LastPass, e requer um segundo passo antes que você possa ter acesso à sua conta. dispositivos de autenticação multifatorial ajudam-no a proteger a sua conta de keyloggers e outras ameaças - mesmo se a sua Senha Mestra for capturada, essa pessoa seria incapaz de obter acesso à sua conta sem esta segunda forma de autenticação.

Para ativar a Autenticação Multifatorial, go to the Cofre LastPass > click Account Settings on the left menu > Opções Multifatoriais. São fornecidas instruções detalhadas para cada Opção Multifatorial em baixo.