Une fois que vous avez installé LastPass, une icône sites apparaîtra dans un coin de la barre de menu de votre navigateur. L'icône LastPass rend votre expérience de navigation web plus rapide et plus facile en vous donnant un accès immédiat à toutes les fonctions principales de LastPass.

Après vous être connecté à l'extension de navigateur LastPass, en cliquant sur l'icône s'affiche une barre d'outils d'où vous pouvez utiliser les fonctionnalités suivantes:

navigating1