LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. Les deux utilisations les plus courantes du partage sont:

  • Permettre à un membre de la famille ou à un ami l'accès à un site Web
  • Dans un contexte professionnel où la société à l'identifiant de connexion d'une tierce partie

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, le partage sera annulé et le site partagé disparaîtra du coffre-fort du bénéficiaire du partage.
  • Il n'est pas possible de cacher le mot de passe au bénéficiaIre du partage d'une Note Sécurisée.