Sobald Sie Lastpass installiert haben, eine Ikone sites wird in einer Ecke des Browsermenü erscheinen. Die Lastpass Symbol macht Ihre Web-Browsing-Erlebnis schneller und einfacher, indem es Ihnen sofort Zugriff auf alle wichtigen Funktionen von Lastpass.

Nach Anmeldung auf den Lastpass Browser-Erweiterung, Klicken auf das Symbol wird ein Drop-Down-Menüleisten-Menü, in dem Sie die folgenden Funktionen verwenden:

navigating1