LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. Die beiden häufigsten Anwendungen für Freigabe sind:

  • So dass ein Familienmitglied oder Freund Zugriff auf eine Website
  • In einer Arbeitssituation, wo das Unternehmen über einen Login zu einem 3rd-Party-Website

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, die Aktie widerrufen werden und wird von der sharee Wölbung verschwinden.
  • Secure Notes do not offer the ability to hide the password from the sharee.