LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. Два наиболее частых варианта использования общего доступа включают в себя:

  • Разрешение члену семьи или другу иметь доступ к веб-сайту
  • В рабочей ситуации, когда компании нужно авторизоваться на постороннем сайте

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, объект общего доступа будет отменен и исчезнет из Хранилища того, с кем делился владелец.
  • Защищенные заметки не позволяют скрыть пароль от того, с кем делятся.