O LastPass está oficialmente pronto para a nova plataforma, com o aplicativo do LastPass para Windows, agora disponível na Windows Store!

O aplicativo LastPass fornece acesso a todos os seus dados armazenados e a funcionalidade principal do gestor de senhas, mas algumas funções são mais limitadas devido à natureza da plataforma.

Os utilizadores precisam de estar a utilizar o Windows 8 RTM para verem o aplicativo LastPass na Windows Store e executá-lo nos seus computador. Você precisa de estar a utilizar o Windows 8 oficial para ver o aplicativo LastPass na Windows Store. Se você estiver a executar a versão Release Preview ou Consumer Preview, precisará de realizar o upgrade.

windowsapp