LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. Os dois usos mais comuns para o Compartilhamento incluem:

  • Permitir que um membro da família ou amigo tenha acesso a um site
  • Uma situação de trabalho onde a empresa possui um login para um site de terceiros

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, a ação será revogada e desaparecerá do Cofre do Receptor do compartilhamento.
  • As Notas Seguras não fornecem a habilidade de esconder a senha do receptor.