LastPass for Applications (LastApp) on Windows is available for users with a Premium e aos membros da nossa equipa de pré-build. Tal como acontece com todos os serviços Premium, o LastPass para Aplicativos também pode ser testado com uma versão de avaliação gratuita de 14 dias.

Benefícios

• Preenche os seus dados de login do aplicativo por si; permite-lhe parar de usar a "Lembrar Senha’ função, a qual pode frequentemente ser guardada de maneira insegura.
  • Como um aplicativo da barra de tarefas, ele possui algumas preferências que agora são possíveis, como o logoff após o bloqueio ou protetor de ecrã (a Exportação apenas exporta senhas de aplicativos, não o seu Cofre inteiro).
  • Launch your applications directly from the tray icon.