LastPass offers free credit monitoring alerts for all users in the United States. O serviço fornece proteção em tempo real, notificando os utilizadores que ativam a função através de popups e alertas de email se o relatório de crédito mudar repentinamente. Esses alertas permitem aos utilizadores acompanhar proativamente o seu relatório de crédito e fornecem um sistema de alerta para sinais de roubo de identidade.

O serviço dispõe de uma versão gratuita e de uma Premium versão, e esta última oferece funções adicionais por $9.95 por mês.