O aplicativo de linha de comando LastPass torna mais fácil obter os dados armazenados no LastPass no terminal no Mac, Linux, e Windows no Cygwin. E oferece maior segurança e conveniência ao permitir que você aceda, adicione, modifique, e apague as entradas no seu cofre LastPass On-line, tudo a partir do terminal. Você também pode gerar senhas para cada servidor que você usar e armazenar de forma segura as senhas diretamente no LastPass. LastPass Empresarial e as suas funções também são suportadas, incluindo Pastas Compartilhadas. Find detailed information in the CLI knowledgebase.

O aplicativo de linha de comando está hospedado no Github em: https://github.com/LastPass/lastpass-cli

Report issues at https://github.com/LastPass/lastpass-cli/issues.