O LastPass é tanto um serviço online como uma extensão que é executada localmente no seu navegador para prestar serviço, mesmo se o acesso on-line ao LastPass estiver indisponível. Você vai querer configurar as suas preferências locais em cada navegador que usar com o LastPass de acordo com o nível de segurança que considerar necessário para essa localização (e.g. você pode querer ter um tempo limite maior para o logoff por inatividade em casa do que no trabalho).

Você é fortemente encorajado a rever as suas configurações do LastPass depois de criar a sua conta. Reconhecemos que diferentes utilizadores possuem requisitos diferentes, por isso, apesar de terem sido escolhidos valores predefinidos para criar um equilíbrio entre a facilidade de uso e a segurança, tornámos tão fácil quanto possível para os utilizadores a alteração das suas opções de segurança e outras configurações.

O LastPass não sincroniza estas configurações porque você pode querer ter diferentes perfis de segurança ou preferências de notificação em lugares diferentes (e.g. casa versus trabalho), por isso certifique-se de especificar as suas configurações para todos os navegadores que você usa com o plugin LastPass. Você também vai precisar fazer estas mudanças para todos os utilizadores que utilizarão o LastPass (faça login como cada utilizador individual para ajustar as configurações).

As opções de Preferência dentro dos separadores do Painel de Controle irão variar de navegador para navegador; nem todas as configurações listadas em baixo podem ser oferecidas como opções no(s) seu(s) navegador(es) atual(is).