LastPass for Applications (LastApp) on Windows is available for users with a caratteristica e per i membri della nostra squadra di prebuild. Come tutti i servizi Premium, LastPass per le applicazioni può essere testato con una prova gratuita di 14 giorni.

Vantaggi

• Inserisce automaticamente i dati di accesso al posto tuo; ti consente di non usare più la funzione 'Remember’ Password, che spesso può rivelarsi un sistema poco sicuro.
  • Come tray application, offre alcune impostazioni, come la disconnessione alla chiusura o lo screensaver (l'esportazione riguarda solo le password dell' applicazione, non l'intero Vault).
  • Launch your applications directly from the tray icon.