LastPass offers free credit monitoring alerts for all users in the United States. Il servizio fornisce protezione in tempo reale, avvisando gli utenti che abilitano la funzione tramite pop-up e e-mail se il loro rapporto di credito cambia improvvisamente. Questi avvisi consentono agli utenti di monitorare in modo proattivo il loro rapporto di credito e fornisce un sistema di avvertimento in caso di segnali di furto di identità.

Il servizio dispone di una versione caratteristica di Windows, la prima offre funzionalità aggiuntive per $9.95 al mese.