Transakt est une application développée par Entrez Sekt d'apporter l'authentification bancaire de qualité à deux facteurs pour votre appareil mobile. Transakt travaille avec LastPass pour vous permettre d'authentifier votre connexion en répondant à une simple Accepter ou refuser invite directement sur votre téléphone mobile ou tablette. Transakt vous protège contre les menaces telles que le phishing, -middle man-in-la, l'homme dans le navigateur, et rejouer attaques. Il est libre d'installer et de configurer un jeu d'enfant pour une utilisation avec LastPass.