sesame

LastPass membres Premium peuvent utiliser un lecteur de clé USB ordinaire comme une seconde forme d'authentification lors de la connexion à leur compte LastPass. Disposer d'une seconde forme d'authentification physique vous sera indispensable pour veiller à ce que votre compte soit en sécurité car votre mot de passe maître et votre clé USB vous seront tout deux nécessaires pour vous connecter. Sesame is a cross-platform application that is available for Windows, Mac et Linux.