Utilisation LastPass sur Windows Phone 7

**Une nouvelle version de LastPass sur Windows Phone est disponible ici: Windows Phone**

Une fois installé, l'application vous permet de visualiser votre Vault et de recherche pour vos sites enregistrés:

La barre de recherche en haut vous permet de taper et appuyez sur «la recherche’ de mettre en place un site spécifique.

Un petit menu apparaît au bas de l'écran, montrant deux icônes et des points de suspension (trois points). Cliquer sur l'icône à droite vous permet de sélectionner «mode de lancement’ (Le petit éclair), dans lequel tapant un site lance dans le navigateur intégré, ou «mode de détails’ (Le petit bloc-notes), dans lequel tapant un site vous permet de visualiser les données enregistrées dans l'entrée du site. Quelque soit l'affichage indique le mode que vous êtes actuellement en.

Exploiter les points de suspension tire vers le haut le menu pour révéler la «déconnexion’ et 'à propos’ les options.

Exploiter le «navigateur’ IE icône lance le navigateur intégré, vous permettant de naviguer sur vos sites et remplissage automatique. Un autre menu se affiche en bas avec deux icônes – une clé, pour 'Remplissage automatique', et une personne, pour 'remplir les formulaires ». En tapant sur «remplissage automatique’ présente une liste de toutes les entrées enregistrées pour le domaine que vous consultez actuellement. En tapant sur «remplir des formulaires’ affiche une liste de vos profils sous forme de remplissage stockées. En tapant une seconde fois sur l'icône va fermer la liste pop-up:

Il ya quelques limitations connues avec l'application; remplissage automatique ne fonctionne que sur les sites qui utilisent JavaScript, une question qui, nous l'espérons Microsoft abordera. L'application est également en lecture seule, ce qui signifie que vous ne pouvez pas ajouter ou modifier les données du site, bien que nous allons régler cela pour les futures versions.