LastPass pour Android a une méthode d'entrée personnalisé que vous pouvez utiliser pour vous connecter à des applications sur l'Android! Pour Android OS 4.1+ nous vous suggérons utilisant le App Android Remplissez fonction de fenêtre plutôt.

Les éléments à noter pour l'utilisation de cette fonction:

• Se il vous plaît noter que les sites qui nécessitent une Mot de passe maître ré-invite ne peut actuellement être sélectionné pour le remplissage automatique dans la méthode d'entrée. Cela inclura tous les sites si vous avez “Invite pour LastPass maître mot de passe lorsque: Connectez-vous à un site” cochée dans Paramètres du compte.
  • Cette méthode de saisie ne peut pas “voir” dans d'autres navigateurs. Nous vous conseillons d'utiliser le navigateur LastPass dans le App Android pour la meilleure expérience pour le remplissage automatique. Mais si vous utilisez cette méthode pour remplir dans un site Web dans un autre navigateur mobile, se il vous plaît noter que vous aurez besoin de “Passer en Groupes” dans tous les cas plus que LastPass peuvent ne pas correspondre à l'URL de votre Vault que cette information ne peut pas être attrapé par le site via un navigateur 3ème partie.
  • Si la méthode de saisie est incapable de détecter la connexion de votre application et spectacles, “Pas Sites assortis”, sélectionnez [Passer en Groupes] Option. Cela va vous montrer la liste des groupes dans votre Vault où vous pouvez alors naviguer à l'entrée spécifique et sélectionnez “Remplir” pour remplir automatiquement votre nom d'utilisateur et répétez les étapes pour remplir votre mot de passe.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord créer une connexion manuelle à l'application de LastPass si vous ne avez pas une entrée pour elle ou un site correspondant. Dans la plupart des cas, vous aurez juste besoin du nom d'utilisateur et mot de passe pour pouvoir se connecter. L'étape suivante consiste à activer la méthode d'entrée via votre LastPass LastPass Préférences Et votre clavier Android Réglages:

Screenshot_2013-11-04-10-03-11

Après avoir vérifié cette option dans vos préférences LastPass, vous serez automatiquement redirigé vers vos paramètres de clavier Android, où vous pouvez activer la méthode de saisie LastPass:

screenshot-1335988620567

Maintenant, vous êtes prêt à vous connecter à des applications en utilisant LastPass. Allez à l'écran de connexion de l'application que vous souhaitez vous connecter à. Une fois là, puiser dans le champ de texte. Vous devez déroulez le menu des notifications à la place (où il a le “Wifi, bluetooth, etc.). Il devrait y avoir l'option dans ce menu qui apporte la “Sélectionnez la méthode d'entrée” option où vous pouvez sélectionner la méthode d'entrée LastPass:

Retournez à l'écran de connexion et vous devriez maintenant voir la méthode de saisie LastPass avec l'icône de LP dans les options du clavier:

Screenshot_2013-10-31-11-51-22

Cliquez sur le bouton LastPass remplissage automatique pour voir une liste de vos identifiants:

Screenshot_2013-10-31-11-51-27

Ensuite, sélectionnez la connexion appropriée, et cliquez sur le bouton Remplissage. Vous aurez à faire à la fois dans le domaine de nom d'utilisateur et le champ de mot de passe pour remplir chaque:

Screenshot_2013-10-31-11-51-49

Votre application connexions seront autofilled, et vous serez en mesure de se connecter rapidement et facilement à votre goutte!