Symbian S60

LastPass pour Symbian S60 (3rd Edition ) vous permet de transporter vos données LastPass partout avec vous. Comme toujours, ces données ne peut être déverrouillé à l'aide de votre adresse e-mail et mot de passe.

Comme avec toutes les applications de smartphones, LastPass pour Symbian S60 fait partie de notre Prime offrant et peut être testé avec un essai gratuit de 14 jours.

Installation pour les appareils Symbian S60

Pour installer, Pointez votre navigateur Symbian S60 à: https://lastpass.com/lpsymbian.jar

Utilisation du S60 Symbian App

LastPass pour Symbian S60 affiche toutes vos notes sécurisées et des sites dans une interface consultable. Il vous permet d'ajouter, mettre à jour, et supprimer Secure Notes et Sites:

Lors de l'édition de texte (se il se connectant avec votre adresse et mot de passe maître email LastPass, l'ajout d'un site, ou tout autre chose), nous vous recommandons d'utiliser la touche de fonction T9 à invoquer éditeur d'origine de votre téléphone. Si le curseur est dans un champ de texte et la touche de fonction T9 est pas présent, essayez de toucher les touches directionnelles gauche et droite pour obtenir qu'il apparaisse.