LastPass offers free credit monitoring alerts for all users in the United States. Le service fournit une protection en temps réel, Notification des utilisateurs qui permettent la fonction via des pop-ups et des alertes email si leur rapport de crédit change brusquement. Ces alertes permettent aux utilisateurs de surveiller de manière proactive leur rapport de crédit et fournit un système d'alerte précoce des signes de vol d'identité.

Le service dispose d'un libre et un Prime version, celui-ci offre des fonctionnalités supplémentaires pour $9.95 par mois.