L'application en ligne de commande LastPass rend plus facile pour vous d'obtenir les données stockées dans LastPass sur le terminal sur Mac, Linux, et Windows sous Cygwin. Et apporte à la fois une meilleure sécurité et de commodité en vous permettant d'accéder, ajouter, modifier, et supprimer des entrées dans votre ligne LastPass voûte, tous de la borne. Vous pouvez également générer des mots de passe pour chaque serveur que vous utilisez et de stocker en toute sécurité les mots de passe directement dans LastPass. LastPass Enterprise fonctionnalités sont supportées ainsi, y compris les dossiers partagés. Find detailed information in the CLI knowledgebase.

L'application en ligne de commande est hébergé sur Github à: https://github.com/LastPass/lastpass-cli

Report issues at https://github.com/LastPass/lastpass-cli/issues.