LastPass est à la fois un service en ligne et une extension qui se exécute localement sur votre navigateur pour fournir un service, même si l'accès en ligne à LastPass est pas disponible. Vous voulez mettre en place vos préférences locales dans chaque navigateur que vous utilisez avec LastPass selon le niveau de sécurité que vous jugez nécessaire pour cet emplacement (par exemple,. vous pouvez avoir une temporisation plus ralenti à la maison que le travail).

Vous êtes fortement encouragé de revoir vos paramètres LastPass après la création de votre compte. Nous reconnaissons que les différents utilisateurs ont des besoins différents, si bien que les valeurs par défaut sont choisies comme un compromis entre facilité d'utilisation et la sécurité, nous avons fait aussi facile que possible pour les utilisateurs de changer leur options de sécurité et d'autres paramètres.

LastPass ne synchronise pas ces paramètres parce que vous pouvez avoir des profils de sécurité différents ou préférences de notification à différents endroits (par exemple,. la maison contre travail), alors assurez-vous de spécifier vos paramètres pour chaque navigateur que vous utilisez avec le plugin LastPass. Vous aurez aussi besoin de faire ces changements pour chaque utilisateur qui utiliseront LastPass (connectez en tant chaque utilisateur d'ajuster les paramètres).

options de préférence dans les onglets du panneau de contrôle varient d'un navigateur à; pas tous les paramètres énumérés ci-dessous peuvent être offerts en option dans votre navigateur actuel (s).