Nous sélectionnons les paramètres par défaut pour vos Options avancées que nous nous sentons permettront d'optimiser votre expérience de navigation avec LastPass. Cependant, vous pouvez modifier ces paramètres en fonction de vos besoins de sécurité ou des préférences personnelles.

Options avancées de préférence varient d'un navigateur à; pas toutes les préférences énumérés ci-dessous peuvent être offerts en option dans votre navigateur actuel (s).

Pour accéder à vos préférences avancée, allez à votre LastPass Icône, sélectionnez Préférences, et cliquez sur l'onglet Avancé dans le menu de gauche:

Paramètres Avancés

Se connecter automatiquement à des sites si le temps depuis la dernière connexion > (secondes): LastPass est réglée pour vous connecter automatiquement à un site après 25 secondes si vous avez été déconnecté.

Avertir avant de remplir formes d'insécurité: Si vous êtes préoccupé par la sécurité au moment de remplir un formulaire web, vous pouvez activer LastPass pour vous informer d'une forme éventuellement d'insécurité; ce paramètre est désactivé par défaut. Ce paramètre détermine une forme d'insécurité est en distinguant GET et POST formes de soumission.

Respect saisie semi-automatique = off: Permettre aux sites Web pour désactiver la fonction de remplissage automatique. Cette option est désactivée par défaut.

Sondage Server pour compte de l'évolution: Par défaut, LastPass interroge le serveur à chaque 15 minutes pour vérifier les modifications à votre compte LastPass.

Clear Clipboard après utilisation: LastPass est réglé pour effacer votre presse-papiers après un montant par défaut de temps. Si vous avez été de copier / coller vos données sécurisées dans les champs de connexion ou des formulaires Web, ce qui garantit que vos données ne peuvent pas être compromises par être laissé sur le presse-papiers. Vous devez avoir le composant binaire installé pour cette option.

Recently Used Liste du site: LastPass affiche automatiquement dix de vos sites LastPass stockés plus récemment visités dans le cadre du «Recently Used’ sous-menu. Cependant, cette option préférence vous permet de personnaliser le nombre de sites récemment utilisés qui apparaissent dans votre 'Recently Used’ sous-menu. Si vous définissez la valeur à zéro, l''Recently Used’ sous-menu disparaît de votre menu Icône.

Rechercher dans les notes sécurisées: Par défaut, LastPass vous donne la possibilité de rechercher au sein de votre Notes sécurisées.

Dialogue de connexion ouverte lorsque le navigateur de départ: LastPass ne permet pas cette fonctionnalité par défaut. En activant cette option, vous serez automatiquement invité à vous connecter à LastPass lors de l'ouverture de votre navigateur. Nous recommandons ce réglage si vous utilisez LastPass chaque fois que vous ouvrez votre navigateur et préfèrent ne pas avoir à cliquer sur l'icône pour vous connecter.

Enregistrer une personne handicapée One Time Password Recovery localement pour compte: Par défaut, Magasins LastPass une One Time Password pour vous aider dans le Récupération de compte ., si vous oubliez votre mot de passe maître.

Il est important de noter que si un attaquant est en mesure d'obtenir votre OTP stocké localement (et déchiffrer tout sur votre PC) et d'accéder à votre compte de messagerie, ils peuvent compromettre vos données si cette option est activée. Nous estimons que cette menace est suffisamment faible pour que nous recommandons à l'utilisateur moyen de ne pas désactiver ce paramètre.

Partager état de connexion entre les autres navigateurs: Si vous utilisez fréquemment plus d'un navigateur, vous pouvez définir LastPass partager états de connexion entre tous les navigateurs avec le plugin installé sur votre système d'exploitation. Par exemple, si vous utilisez Firefox et Chrome avec l'état de la connexion partagée permis, vous pouvez vous connecter à un navigateur et automatiquement connecté à l'autre. Lorsque vous avez terminé votre session de navigation, déconnexion d'un aussi vous connecter sur l'autre. L'état de la connexion partagée est activé par défaut pour rendre votre expérience de navigation plus rapide et plus facile. Le bouton composant binaire doit être installé pour rendre cette option disponible.

Activer nouvel écran de connexion: Permet le nouvel écran de connexion dans Chrome qui sort directement de l'icône dans la barre d'outils LastPass de navigateur. De-sélection de cette option revient à le processus de connexion précédente, où la sélection de la connexion de l'icône a lancé un onglet dans Chrome complète et vous permet d'y connecter.

Effacer Rempli champs sur la fermeture de session: L'activation de cette préférence sera automatiquement effacer tous les champs qui ont été remplis par LastPass sur la page courante est sur votre navigateur lorsque vous vous déconnectez LastPass.

Afficher Sites trouvés en début Niveau Menu: En sélectionnant cette option montrera les sites correspondant pour la page courante votre navigateur est dans le niveau haut du menu déroulant de la barre d'outils navigateur icône LastPass. Ce est là que les sites correspondants précédemment utilisés pour apparaître dans 2.0 versions de LastPass. Dans LastPass 3.0 versions, les sites correspondant montrent sous la “Montrer les sites correspondants” option sur le niveau supérieur du menu déroulant, et sont en un seul clic.

Langue: Permet de changer le paramètre de langue par défaut pour le plugin du navigateur. Ce changement uniquement se appliquer à le plugin dont vous éditez, vous aurez donc besoin de modifier la sélection sur toutes les extensions du navigateur que vous utilisez LastPass en plus de la ligne Vault réglage de la langue.