Les «Informatique de confiance’ onglet affiche les ordinateurs que vous avez marquées comme étant de confiance et ne nécessitent donc pas d'authentification multifactorielle. Pour afficher les paramètres de l'ordinateur de confiance, launch your Account Settings and click ‘Trusted Computers’:

SettingsTrustedComputers

Lorsque vous vous connectez sur un ordinateur pour la première fois en utilisant l'authentification multifactorielle, comme Grille ou Yubikey, LastPass will give you the option of marking the computer as ‘trusted’:

Cela ajoute à l'ordinateur de les «ordinateurs de confiance’ liste et assure que vous ne serez pas invité à entrer l'authentification multifactorielle, la prochaine fois que vous vous connectez. Ces étapes doivent être franchies sur tous les appareils que vous voulez marquer comme étant de confiance.

Vous pouvez désactiver un ordinateur fiable à tout moment en cliquant sur «Basculer’ à côté de l'entrée ou supprimer l'entrée tout en sélectionnant 'Supprimer'.