One Time Passwords

Si vous utilisez un ordinateur public non sécurisé et que vous devez accéder à vos données LastPass, mais hésitez à le faire parce que des keyloggers potentiels, LastPass fournit One Time Passwords (OTP) comme une option pour accéder à votre compte en toute sécurité.

Tout en utilisant un ordinateur de confiance, aller à https://lastpass.com/otp.php pour créer une liste de mots de passe aléatoires qui peut être utilisé qu'une seule fois pour vous connecter à LastPass. Vous devez être connecté dans le plug-in pour gérer vos OTP. From this page, vous aurez la possibilité d'ajouter un mot de passe New One Time, Tout effacer OTP, ou Imprimez vos OTP.

Chaque fois que vous générez un nouveau OTP, il sera ajouté à votre liste. Ces mots de passe peuvent être imprimés ou réalisés avec vous sur un périphérique de stockage portable. Vous pouvez ensuite revisitez la page ci-dessus pour vous connecter en utilisant ce mot de passe et vous pouvez être certain que, même se il est capturé, le mot de passe ne sera pas permettre l'accès à votre compte dans les tentatives ultérieures car il expire après vous vous connectez avec elle une fois.

Vous pouvez même utiliser OTP avec une autre forme d'authentification multi-facteurs (Yubikey, Google Authenticator, Sésame ou GRID), pour être encore plus sûr quand vous ne utilisez pas un ordinateur de confiance.