Si vous avez oublié votre mot de passe maître, nous recommandons de suivre les étapes ci-dessous pour tenter de retrouver l'accès à votre compte. Récupération pour LastPass est pas le même que d'autres services que vous avez peut-être déjà utilisés – grâce à notre technologie de cryptage, LastPass ne connaît pas votre mot de passe maître, nous ne pouvons pas regarder vers le haut, vous l'envoyer, ou réinitialiser pour vous. Cela signifie que vos données restent sécurisées contre les menaces, mais signifie aussi qu'il ya des options limitées quand vous oubliez votre mot de passe maître.