LastPass está oficialmente listo para la nueva plataforma, con la aplicación de LastPass para Windows ¡ahora disponible en la tienda de Windows!

La aplicación de LastPass proporciona acceso a todos los datos almacenados y la funcionalidad principal del administrador de contraseñas, pero algunas características son más limitadas debido a la naturaleza de la plataforma.

Los usuarios deben ejecutar Windows 8 RTM para ver la aplicación de LastPass en el Windows Store y ejecutarla en su ordenador. Debe estar ejecutando un Windows oficial 8 para ver la aplicación de LastPass en el Windows Store. Si está ejecutando las versiones Lanzadas de Prueba o Vista previa del Consumidor, tendrá que actualizarlas.

windowsapp