LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. Los dos usos más comunes para el uso compartido incluyen:

  • Permitir que un miembro de la familia o amigo acceda a un sitio web
  • En una situación de trabajo donde la compañía tiene un inicio de sesión a un sitio de una tercera parte

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, compartir será revocado y desaparecerá de la bóveda del compartido.
  • Secure Notes do not offer the ability to hide the password from the sharee.