LastPass offers free credit monitoring alerts for all users in the United States. El servicio proporciona protección en tiempo real, notifica a los usuarios lo que les permite activar la función a través de las ventanas emergentes y alertas de correo electrónico si su informe de crédito cambia repentinamente. Estas alertas permiten a los usuarios monitorear proactivamente su informe de crédito y ofrecer un sistema de alerta temprana para detectar signos de robo de identidad.

Este servicio tiene tanto servicio gratuito como Prima versión, esta última oferta características adicionales desde $9.95 por mes.