Lastpass ist offiziell bereit für die neue Plattform, mit dem Lastpass Windows-App jetzt im Windows Store!

Die Lastpass App ermöglicht den Zugriff auf alle Ihre gespeicherten Daten und der Kernfunktionalität der Passwort-Manager, aber einige Merkmale begrenzter sind wegen der Art der Plattform,.

Benutzer müssen mit Windows werden 8 RTM, um den Lastpass App im Windows Store und führen Sie es auf dem Computer. Sie muss ausgeführt werden, die offizielle Windows- 8 loslassen, um den Lastpass App im Windows Store sehen. Wenn Sie die Release Preview oder Consumer Preview-Versionen sind, Sie müssen ein Upgrade.

windowsapp