Bevor Sie die folgenden Schritte ausführen, um Lastpass deinstallieren oder Ihr Konto löschen, kontaktieren Sie uns unter Unterstützung zu sehen, ob wir Ihnen helfen, Ihr Problem behoben: http://lastpass.com/support_helpcenter.php

Wenn Sie feststellen, dass Sie zu Lastpass deinstallieren oder Ihr Konto löschen müssen, bitten wir Sie, uns Ihr Feedback in den vorgesehenen Formularen zu verlassen, so dass wir entweder Ihnen helfen, die Probleme zu lösen Sie erleben oder verwenden Sie Ihre Kommentare, weiterhin Verbesserungen.