LastPass for Applications (LastApp) on Windows is available for users with a Prämie Konto und Mitglieder unserer vorkompilierte Team. Wie bei allen Premium-Services, Lastpass für Applikationen können auch mit einer kostenlosen 14-Tage-Testversion getestet werden.

Vorteile

• Das Programm füllt für Sie die Anmeldedaten aus, wonach Sie die ‘Passwort merken’ Funktion, die oft unsicher gespeichert werden können,.
  • Als Tray-Anwendung, es einige Einstellungen, die heute möglich ist, wie logout auf Schloss oder einen Bildschirmschoner (Export Anwendungskennwörter exportiert nur, und nicht Ihre ganze Vault).
  • Launch your applications directly from the tray icon.