LastPass offers free credit monitoring alerts for all users in the United States. Der Service bietet Echtzeit-Schutz, Benachrichtigung der Benutzer, der die Funktion über Pop-ups und E-Mail-Benachrichtigung aktivieren, wenn ihre Kredit-Bericht plötzlich ändert. Diese Warnungen können Benutzer proaktiv ihre Kredit-Bericht zu überwachen und bietet ein Frühwarnsystem für Anzeichen von Identitätsdiebstahl.

Der Service bietet einen kostenlosen und einen Prämie Version, letztere mit zusätzlichen Funktionen für die $9.95 pro Monat.