Der Lastpass Kommandozeilen-Anwendung macht es einfacher für Sie, um Daten in Lastpass auf dem Terminal auf dem Mac gespeichert bekommen, Linux, und Windows unter Cygwin. Und bringt sowohl mehr Sicherheit und Komfort, indem Sie den Zugriff, hinzufügen, ändern, und Löschen von Einträgen in Ihrem Online Lastpass Vault, Alle vom Terminal. Sie können auch Passwörter für jeden Server, den Sie verwenden, erzeugen und sicher die Passwörter direkt in Lastpass speichern. Lastpass Unternehmen Funktionen werden unterstützt, einschließlich der gemeinsamen Ordner. Find detailed information in the CLI knowledgebase.

Die Kommandozeilen-Anwendung ist auf Github gehostet bei: https://github.com/LastPass/lastpass-cli

Report issues at https://github.com/LastPass/lastpass-cli/issues.