Lastpass ist sowohl ein Online-Service und eine Erweiterung, die vor Ort in Ihrem Browser, um Service läuft, auch wenn Online-Zugang zu Lastpass ist nicht verfügbar. Sie wollen Ihrem lokalen Präferenzen in jedem Browser mit Lastpass nach dem Maß an Sicherheit verwenden einzurichten Sie sich für diese Stelle erforderlich ist (zB. möchten Sie vielleicht eine längere Leerlaufzeitlimit zu Hause als Arbeit haben).

Sie sind dringend empfohlen auf Ihre Lastpass-Einstellungen nach dem Erstellen Ihres Kontos überprüfen. Wir erkennen, dass verschiedene Benutzer unterschiedliche Anforderungen, so dass, obwohl die Standardwerte als Kompromiss zwischen Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit gewählt, wir es so einfach wie möglich für die Benutzer geändert haben ihre Sicherheitsoptionen und andere Einstellungen.

Lastpass nicht synchronisiert diese Einstellungen weil Sie wollen verschiedene Sicherheitsprofile oder Benachrichtigungseinstellungen an verschiedenen Orten (zB. Haus gegenüber der Arbeit), so sicher sein, Ihre Einstellungen für spezifizieren jeder Browser, den Sie mit dem Lastpass Plugin. Sie müssen auch diese Änderungen für jeden Benutzer, der mit Lastpass machen wird (Login als jeden einzelnen Benutzer, um die Einstellungen zu ändern).

Einstellungsmöglichkeiten innerhalb der Systemsteuerung Registerkarten von Browser zu Browser unterschiedlich; nicht alle der unten aufgeführten Einstellungen können als Option in Ihrem aktuellen Browser angeboten werden (n).