LastPass sharing allows you to share sites and secure notes with another LastPass user securely. الاستخدامان الأكثر شيوعا للمشاركة هما:

  • السماح لأفراد العائلة أو الأصدقاء بالوصول إلى موقع على شبكة الانترنت
  • في حالة العمل عند قيام الشركة بتسجيل الدخول إلى موقع طرف ثالث

Limitations include:

  • Syncing changes are only available between two Premium users.
  • If the sharer or sharee deletes the shared site, سيتم إلغاء المشاركة وستختفي من خزنة المشارك معه.
  • لا توفر الملاحظات الآمنة القدرة على إخفاء كلمة السر عن المشارك معه.